Névoa...

Névoa...

Névoas e trevas densas invadem meu espaço

Transcendem a todas as conjecturas terrestres

Sensações sentidas em diversas direções

Mágoas descoradas maculam o meu amor

Carinhos, delírios e desatinos em tua direção

Amor interminável, negável nas tuas mãos

Paixão devastada e arrasada nos teus braços

Tuas respostas, o silencio desarmônico

Teu corpo, um mar de inferno insensato

Sexo casual nexo da solidão eventual....

11/08/2008

Isa Piedras