Faxina!

Ensaio de poetas

sob manto escuro.

(in)verdades (re)buscadas

denunciam

o lodo fétido.

Sonha o poeta

Faxinando palavras..

Quimeras!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 11/08/2008
Código do texto: T1123887