NOITE

Que venha a noite

com todo o seu negrume

com seu céu de betume

salpicado de estrelas pratas

e uma lua gorda a esconder-se em véus

Que venha a noite

com toda sua nostalgia

mergulhada em melancolia

de insônes poesias

cantada por infelizes menestréis

Que venha a noite

que a noite venha!

Que traga toda sua loucura

liberte almas da clausura

e de sua amada aurora, morra ela aos pés.