Insanidade

INSANIDADE

Perturba a mente

a LOUCURA

Parece contente

são tantos ALVOS

é tanta GENTE

são tantos LOUCOS

na minha MENTE

--> Foi feita em um momento de loucura

Nem eu sei o que entendi

Mas, leitor, fique à vontade

Você é livre aqui

Leia o que quiser

Leia o que lhe parecer interessante

Tem várias outras poesias

Se puder ( e quiser) leia o restante