¨*TÁTICA DE GUERRA*¨

Você me invadiu primeiramente

Ultrapassou a barreira da minha possível inocência

E contra tudo o que eu tentava expressar

Você me invadiu,me penetrou profundo

Nesse momento o mundo deixou de existir

Aquilo era o universo

Completamente completa

Meus lábios nos teus

Seus braços me envolvendo por inteira

Doação mútua

Fomos um só

Somos um só

Consentidamente eu me dei para você

involuntariamente

Você me mapeou e sabia o que eu queria

Me tomou em sua posse

Agora quero ter para mim um lugar só meu em teu coração

E essa será a minha parte na invasão

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 13/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1126573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.