Loucura de uma paixão

Quando fito o teu olhar no meu álbum de fotografia

Sempre desconfio que eles falam mais que a tua boca

Eles dizem que me amam, mas sou uma utopia

 

Que a nossa realidade não passa de uma fantasia louca

E, que na tua vida sana a loucura tomou conta

Mergulho de cabeça nesse amor insano

 

E pergunto-me: Quem já não ficou louco por conta de um amor?

Atire-me a primeira pedra quem é totalmente sano

Quem já não viveu ou fez uma loucura por amor?

 

Confesso que já fiz e faço todos os dias, meu coração é louco

E sofre pela minha vidinha sana

Quero ficar louca todos os dias só para ter o prazer de te ver

 

E ser acarinhada pelas tuas mãos sanas

E beijada pela tua boca louca de desejo do meu corpo sano

E a minha  mente demente de tanto te amar

 

Sol pereira