DARK - VINGANÇA

Como se eu fosse uma bonequinha viva

Você brincou comigo

Eu fui sua diversão por muitas noites

Obedecia a suas ordens sem questionar

Uma boneca delicada como uma pétala de rosa vermelha...

Você me exibia orgulhoso em momentos que não deviam ter sido assim

Só para me complicar

E me tratava com extrema frieza,quando eu expressava meu amor mais puro para você

Quebrou meu coração em mil pedacinhos

Aos poucos, como se fosse divertido

E tomou de mim algo que jamais terei de novo

Fui seu objeto de prazer

Achei que estivesse te conquistando

Demorei pra saber que só estava me iludindo

Em uma felicidade fictícia

Chorei lágrimas amargas de ódio no momento em que o castelo de mentiras desabou

Você me teve por completo

Em suas mãos

E me jogou pro lado

Me invadiu

Destruiu meus sonhos felizes de boneca inocente

Modificou meus desejos de agora

As feridas estam se tornando cicatrizes em minha alma

Eu quero me vingar sentindo teu sangue doce

Pois o tempo de lágrimas amargas para mim acabou!

Eu quero teu corpo

Pela eternidade satisfarás meus desejos

Implorará por uma gota do meu amor irreal

Este tempo está presente!

A brincadeira já começou a se inverter

E você será meu bonequinho

O meu brinquedo!

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 14/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1128154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.