Carcere dos loucos

Estou louco

Definitivamente louco

Minha mente eh limitada

Sem razao , sem nada...

Estou num carcere privado

E a loucura nao me deixa sair

No entanto ainda estou aqui

Tentando sobreviver

Nao adianta tentar

Nao adianta correr

Eu so me ponho a me debater

Na companhia do silencio

Que vive a me surpreender

E aquela voz sombria

Que toca meus ouvidos suavemente

Com seu agudo ranger de dentes

Com ela eu nao consigo me encontrar

E deixo ela entrar

Nao da mais pra pensar

Nao tenho como controlar

Nao posso me curar

Essa loucura...

Ainda vai me matar...