Silêncio psicodélico

Silêncio psicodélico

Sinto a alma em eco

Mal esquelético e poético!

E na pirâmide Pink-Floydiana

Da loucura, ciente, sempre, há uma dança e uma balança!

balança; dança e canta, como criança!

no auto-divã, fecha os olhos e descansa.

O louco está na boca do vulcão!

Choca-se com a ponta do icerberg!

Na cabeça, uma erupção!

Um ser mumificado

No som do silêncio

Totalmente, hipnotizado

Bebendo o silêncio

Como doce veneno

Vendando tudo, emudeço...

Simplesmente esqueço e escureço!

Lótus Negra (pseudônimo)

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 16/08/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1130521