Palavras soltas de um qualquer desabafo!

Se quiseres entender o que eu disse

Quando não disse nada e só te olhei

Olha pro horizonte E me diga o que vê.

Há nele um recado de esfinge

E se fores capaz de decifrá-lo

Ai saberas o que disse meu silêncio

E o quanto falar não serviria.

Meus olhos vislumbram uma verdade

Que os seus não suportariam.

São vislumbres que contrariam

As conclusões daquele dia de "sem mais palavras".

Mas não inquiete o espírito

Que nada estou a cobrá-la

Nem mesmo estou tentando me explicar. Só falar!

Todas as lágrimas que verteram

Ou mesmo encheram seus belos olhos

Não eram somente suas... havia muito mais.

Haviam mais que dois olhos ali banhando a sua blusa,

Mas... deixa pra lá! Continuo sem nada a dizer,

Porque minha voz é sua e soluçavas,

Agora, me encerro mais uma vez. Até depois!