BARRACO

Vejo-me agora a beira da estrada

havia prometido vir de mãos dadas

Cálido escrevo que pena !

Eu que não pedia nada.

Olho para a cruz da estrada

qualquer caminho me leva ao não sei.

Tinha ns ns ns opções esse foi o X da questão.

O amor não tem lógica, definitivamente digital.

O teclado padece ! E eu aqui plantado.

Perdi a conta , isso não é normal.

Aos trancos e barrancos aqui chequei.

Quatros paredes e um gancho de rede.

Meu barraco.

Desculpem-me enlouqueci.

Nem mais sei quem sou.

Talvez o que resta,

ou o que sobrou.

Um bom dia !

Eu diria

Aos rabiscos

que dizem poesia.

100 autoria

100 localidade

100 dia

100 mes

100 ano

100 hora

Obrigado !!!!!!!!!