NÃO ME FALEM DE ALMA

E não me falem de alma

Essa perdi-a no espaço comum

Ao tudo e ao nada

O que escervo daí provém

E o que sinto também, talvez...

E o que que vivo, não vivo mais!

Caí num abismo sem fim

Onde agúa nao molha

E o sol não queima

Alma...

Coisa de Deus? ou do Diabo?

Apenas réstias de orgulho ferido

E de vergonha saliente

Alma!

Não te quero mais...

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 18/08/2008
Código do texto: T1133558