ACORDEI MORTO...

Acordei morto de saudade de você

Com uma intensa vontade de te ver

Acordei morto de desejo

De sentir o sabor do seu beijo

Hoje eu acordei morto e absorto

Livre feito navio sem porto

E no conforto desta manhã de sol

Acordei morto embrulhado no lençol

Lençol da paz que você me traz

Da alegria que tua luz irradia

Hoje eu acordei morto de vontade de viver

E sair por aí e espalhar meu sorriso

Tudo graças à você, meu bem querer

Que me abriu num sopro as portas do paraíso

Hoje eu acordei morto de paixão

E despertei no ninho do seu coração.