UM SONHO SEM LÓGICA

UM SONHO SEM LÓGICA

Quantas pessoas ainda não voarão

No amor, no sonho, ou no tédio,

Como dor que se atira de um prédio,

Sem lógica, no melhor da emoção ?

Tantos sonhos partirão sem destino,

Como filmes humanos projetados na mente,

Quando o olhar se encontra assim, de repente,

No mar do maior desatino...

E não há resposta, no fundo;

Todos sonham na loucura da vida,

Muito além da tristeza do mundo,

Muito aquém de qualquer despedida !

Mas, céus, tantos sonhos morrerão

De amor, de doença ou de tédio,

Como dor que se atira de um prédio

E encontra o acaso no chão.