Nas noites de luar...II

Nas noites de lua...II

Nas noites de lua...

Entro no cio e mio

Busco a rua

Feito uma gata nua...

Então na madrugada escura

Bate uma secura..

Penso numa a aventura

Mas ai, tudo que principia...

Termina numa travessura...

18/08/2008

Isa Piedras