Viagem inútil

Viajo no tempo,

Querendo me encontrar...

Esforço-me,

Dou voltas,

Tento seguir adiante...

Mas logo percebo

Que é inútil...

Que de novo

Retrocedi...

Que sozinha,

Sempre volto

Ao mesmo ponto

Em que de mim,

Me perdi...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 24/08/2008
Código do texto: T1143854