SOB AS TRANCAS
DE UMA PRISÃO,
DORME O MEU
DESAQUECIDO CORAÇÃO,

AO SOM DE 
UM BOLERO,
O CANTO E O CHORO,
ESCUTAR E O QUE MAIS QUERO....

EM DOSES 
DE JOHNNIE WALKER !!!
SEM GELO,
SOLITÁRIO,
COM A
ALMA DE POETA,
PROCURO NAVEGAR
NESTAS PERIGOSAS ÁGUAS..

CONSUMIDO
EM PROFUNDO SILÊNCIO,
OUÇO BATER O CALOR
DA PAIXÃO EM MEUS
OLHOS PERDIDOS..

RETALHADAS AS ENTRANHAS...
ME RECOLHO SOB O FRESCOR
DE MAIS UMA BELA E ADOCICADA MANHà....
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 25/08/2008
Código do texto: T1144890
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.