POETA LOUCO....

A inteligencia do poeta

Beira a síndrome da loucura

Uma dúvida que perdura

Mas ele tem sua meta

Fala do alfa do beta

Combatendo o assasino

Favorece o peregrino

E de tudo faz um pouco

O POETA É UM LOUCO

MAS É UM LOUCO DIVINO...

Canta no pé de perede

Canta no meio da rua

Canta a poesia sua

Canta pra matar a sêde

Canta balançando rêde

Canta pra São Severino

Canta tambem pro menino

Canta até ficar rouco

TODO POETA É UM LOUCO

MAS É UM LOUCO DIVINO...

Uma poesia bem feita

Uma poesia engraçada

Uma poesia falada

Uma poesia direita

Uma poesia aceita

Uma poesia sem tino

Poesia "ZÉ MARCOLINO"

Poeta que viveu pouco

TODO POETA É UM LOUCO

MAS É UM LOUCO DIVINO.....

MOte: Zé Marcolino

Glosas: Hugo Araujo...Arcoverde-26/08/2008