Ficamos entre tropeços, mentiras...

Ficamos entre tropeços, mentiras...

Ficamos entre tropeços, mentiras e injurias

Entre a copia inexata das palavras ingratas

Entre o orkut, chat, internet, video clips

E Fofocas, lorotas e sorrisos marotos

Ficamos entre o recanto das letras

E encanto desencantado dos versos

Com rimas chulas e nulas.

Ficamos entre os espelhos, vidros

E muitos litros de água aguardente

Devastando a fome da gente

Ficamos entre a violência sem Ciência

Cheios de carência e falta de paciência....

Isa Piedras

26/08/2008