EU NÃO

EU NÃO

SEI O QUE SERA DESSA GERAÇÃO

QUE VIVE MAIS COM A CABEÇA QUE COM O CORAÇÃO

TODOS BUSCAM PLENA SATISFAÇÃO

CADÊ A EMOÇÃO?

HOJE EM DIA TUDO NA BASE DO ÃO

CARRÃO

MULHERÃO

HOMENZARÃO

CACHORRÃO

BUMBUZÃO

CADÊ A RAZÃO?

PENSO COMIGO QUE É PRECISO

MAIS SORRISO

MAIS SISO

NÃO É MORALISMO

É NOTAR QUE PRECISAMOS DEIXARMOS O COPISMO

TUDO QUE ESTOU DIZENDO

VEM ACONTECENDO

NÃO E CRITÍCA APENAS COMENTÁRIOS TECENDO

LOGÍCO QUE O RACIONAL ESTÁ PREVALECENDO

LOGO ESTAREMOS NOS FORTALECENDO E CRESCENDO.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIANIA,28,08,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 28/08/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1151031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.