Adaga

Crava logo uma adaga no meu coração

tira logo essa dor

e me coloca em um caixão

Você me deixou

abandonado nessa escuridão

me fez acreditar em uma coisa chamada amor

coisa que não passa de uma ilusão

Você me deixou

abandonado sem carinho,

você me deixou simplesmente sozinho

crava logo uma adaga no meu coração

que esta morrendo nessa solidão

Crava logo uma adaga no meu coração

morrendo

esquecido na escuridão

Você matou

o amor que me libertou

Agora crava logo uma adaga no meu coração

para que eu seja esquecido

na escuridão...