LOUCA..DE AMOR...

AO VER O SOL..DE MANHÃ..EU PERGUNTEI.

ONDE ESTÁ VOCÊ..MEU LINDO MENINO..

ONDE ESTÁ SUA PERSPICÁCIA DE FELINO..

ONDE SE ESCONDERIA..AQUELA ALMA..

DE ARTISTA..ACROBATA..

LEVANTEI DEVAGAR DA CAMA QUENTINHA..

E CHAMEI SEU NOME..VÁRIAS VEZES..

ESPEREI..E NADA..

ONDE ESTARÁ..ELE..

SERÁ QUE SAIU DE MADRUGADA..

OU FUGIU DE VEZ..

MEU DEUS..NÃO PODE SER..

EU MORRERIA..SUFOCARIA DE ANGÚSTIA..

DE TRISTEZA..E SEM PAZ..

EU CORRERIA PELOS CAMPOS ..

CHAMANDO SEU TERNO NOME..

COM VOLÚPIA..SEM FIM..

QUAL NADA...PARA QUE O ESPANTO..

QUANDO OLHEI PARA CIMA DA GELADEIRA..

VOCÊ JÁ SE ESPRIGUIÇAVA....RONRONANDO..

E EU ME APROXIMAVA GRITANDO...BAIXINHO..

SEU SAFADINHO...AI..AI..AI..RAMBINHO..

FELININHO MAIS AMADO DA VOVÓ.....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/08/2008
Código do texto: T1153806
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.