AMOR DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO

Amor!

Que onda é essa?

Que o corpo estremece!

A alma se eleva

Num simples verso.

É toque de flor

O corpo em fogo

Clamando com força

Chama o amor...

Corpo gostoso

Molhado de beijos

Num longo aperto

Suspira de amor.

Amor de amor

Zepelim voador

Perfume sem cor

No peito em fogo.

Amor de mil dimensões

Nos olhos, nos dedos, nas mãos!

Na rua, no quarto, no chão!

Amor de coração para coração.

luizpoetista