Antes que eu me esqueça!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vc é uma fantasia

Não posso esquecer.

Vc é apenas um NICK

Quase verdadeiro,quase palpável...

E vc é muito importante...

Vc tc de onde????????????

Quantos anos vc tem?

Csdo.???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

Qtos anos?????????????????

Isso tudo é muito importante!

Essa é a vida virtual.

Esse é o seu estilo de viver,comunicar...

Personagens verdadeiros,sinceros

Outros personagens...

Fictícios...inventados simplesmente

Mas tbém quem não quer ser um personagem de romance de vez em qdo. .....................??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mas antes q eu me esqueça...

A vida essa q existe mesmo...

Corre fora do PC.

Não existem máquinas,botões q controlam...

Ela simplesmente acontece e pronto.

Isso é bom não se esquecer.