NA OUTRA MARGEM - 24

nada me dá mais alegria do que saber

que chegou a hora de partir

tudo que aqui eu aprendi

não supera a dor que eu passei

as nuvens que no céu

desenham rostos

todos tão ao gosto meu

o homem que levantou a sua mão

e tantas vezes me bateu

a mulher

que comigo se deitou

e falou

que me amaria para sempre

a voz

que agora calou

depois que o ajudei a ser presidente

a criança que eu encontrei na rua

a mulher que chorava

sem saber que a criança era sua

pelo filho ela procurava

e na certeza que um dia eu errei

esse sentimento tão incerto

um nome qualquer

de um deus qualquer gritei

eu só queria que ele fosse honesto

e as flores que cobriam o meu corpo

não me deram a chance de escolher

e quando me diziam que eu estava louco

eles não sabiam

que o que eu queria era enlouquecer

Christopher Marlowe
Enviado por Christopher Marlowe em 03/09/2008
Código do texto: T1159624
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.