Jeito louco de te amar

 

Hoje estou louca para te amar

Passo a semana inteira sem te ver

Chego ao teu bairro só para te ver chegar

 

E você nem nota o meu olhar

Este jeito louco de te amar

Meus olhos famintos ficam a te fitar

 

E dizem coisas sem falar

Deste meu jeito louco de te amar

Já estou perdendo as esperanças

De novamente poder beijar-te

 

Passo a semana inteira sem poder te amar

Não tenho culpa se sinto por você este amor vagabundo

Andei por todos os caminhos, vaguei meio mundo

Só para te mostrar este jeito louco de amar

 

Sol pereira