Do real... A loucura!

Leve e sensível

Séria e sensual

Carinhosa e Romântica

Erótica e louca

Desvendando Máscaras

Uma

Duas

Três

Quatro... Ou +

Quatro em uma?

Uma em quatro?

Mentiras?

Verdades?

Ou apenas insanidades?

Conquistar?

Ludibriar?

Satisfazer?

Irônicas fantasias...

Expor sem se mostrar?

Expressão de Sentimentos?

Será mesmo realidade?

Ah, que cruel fatalidade!

Intuição, não falha!

Percepção aguçada

Representação escrita

Do real ao Surreal e enfim: A loucura se apresenta e se manifesta!!!

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 03/09/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1159877
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.