Segredos de mim.

Autor: Daniel Fiúza

04/09/2008

Sou o segredo de mim

Segredo dos meus desejos

Tantas bocas, tantos beijos

De cama, seda e cetim,

Segredo de aspirações.

Muitos segredos de amores

De luzes, danças é dores

Meu segredo de paixões.

Segredos de certa alcova

Sou o segredo dos segredos

Vivencia, mitos e medos

Segredos que irão pra cova.

Muitas vidas e enredos

De segredos formidáveis

Segredos de enganos ledos

São segredos inconfessáveis