Soneto da indecência...

Soneto da indecência

Tens Indecência e impaciência

Quando tua boca me invade

Com beijos carentes e frementes

Terminando a febre da gente...

Tens decência e inocência

Quando me olhas demente

Buscando meu corpo quente

Tornando a vida intermitente...

Tens exigência e essência

Quando teu cheiro me ensandecia

Nas madrugadas vazias do amor...

Tens convergência da paixão

Quando teu corpo me encalça

Nos embates das noites efêmeras...

02/09/2005

Isa Piedras