Coração de lata

Coração de lata,

vive pelas ruas

autentico vira lata

te ofertam amor,

e vc não sente nada,

amaldiçoado, a zanzar nas madrugadas,

pensamento nela,

emoção amassada,

olhos perdidos,

na boca palavras,

de uma história falida, zangada,

do que podia ter sido

do ao pó

da história mal contada

em beijos soprados

em afagos perdidos

na decencia do réu

da vida escorrida

do amor confesso

na lata batida

marca escarrada

neste coração

ofertado ao nada...

como se tivesse sido feito,

da mais vagabunda lata...

nandaevc 26/2/06

.