(Foto:Elliana Alves a "feia")

Sem você não vivo


Quando falo
Te quero
Te desejo
Te amo.

Você fala
Que isso é um mero desejo,
Engano talvez!

Quando falo sem você
Não vivo
Não durmo
Não respiro
Você não acredita.

O que mais posso fazer
Para te mostrar a força
Desse amor...

Colher flores
todas as manhas
para você
Colho!

Grita do alto de um edifício
Grito!

Fazer um auditor com o teu nome e o meu
Faço!

Só não posso deixar morrer esse amor
que sinto por você.
E nem que você duvide de mim.

Sem você não vivo!
"PS"

...

PS Gente tem várias pessoas
querendo saber quem é esse "PS"
Quem é esse cara,então como a curiosidade
é grande,cuidado por que ela matou o gato,
Resolvi mostrar...
Só é seguir o endereço(link)
que todos irão conhecer...rsrsss...

http://www.flogvip.net/ellianaalves