ANGUSTIA

ANGUSTIA

Sofrer no calado

A dor no peito

Feito um ataque

Ao meu coração

Uma dor imensa

A vontade intensa

Sucumbir da vida

Não mais pulsar

De me que adianta

A saudade tanta

Se me é em vão?

Pois melhor assim

Se esvair de mim

Jazigo sob o chão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/09/2008
Código do texto: T1170247
Classificação de conteúdo: seguro