"O ASSALTO"

Faz tempo que planejo esse roubo,

E agora chegou a hora de agir.

O risco não é pouco,

Então tenho que conseguir.

Terei apenas uma chance,

Preciso estar preparado.

Pensarei em tudo antes,

Para nada sair errado.

Uma atitude perigosa,

Não pode haver deslize algum.

Parece ser uma escolha minuciosa,

Em roubar não dois ou três...mas apenas um!!!

Esse assalto será essêncial para nós dois,

Mostrará tudo que possa acontecer.

Após minha fuga nos encontraremos depois,

E estarei pronto para tudo que tem a dizer.

Eu sei que mereço um forte castigo,

Pois o que roubarei não tem preço.

Mas não seja tão rude comigo,

Por roubar um simples e singelo beijo...

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 10/09/2008
Reeditado em 21/07/2023
Código do texto: T1171766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.