Pra sobreviver.

Penetra as entranhas do ser

Feito fio da navalha

Corta, massacra, encharca...

Dilacera a alma, sangra o coração

Prisioneira do desejo

Cai na ribanceira, vale de lágrimas

Escuridão da noite, corpo inerte, mente em vôo

Espera um novo amanhecer

Energia vital, raio de sol

Pra sobreviver.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 10/09/2008
Código do texto: T1171910
Classificação de conteúdo: seguro