PESADELO


Persisti...
naquilo que devia desistir.

Compliquei..
tudo aquilo que era muito simples.

Enveredei...
por caminhos que não pertenciam
a estrada da minha vida.

Aceitei...
um sofrimento absurdamente sem fim.

Tornei-me...
in_feliz, in_satisfeito, in_constante.

Sufoquei-me...
Com a sensação de quem ia morrer.

Ufa! Acordei!