A chuva cai...

A chuva cai....

Uma tarde mansa e a chuva cai

Teu sorriso me invade e me distrai

Da eterna lucidez lamurienta

Mirada na insensatez dos passantes

Tresloucados no pavor e humor

Da vida, às vezes ingrata

Das pessoas que possuem prata

Nos cabelos e nenhuma no bolso

Mas, as latas vazias batem

E a tarde dança na chuva que cai

E não me distrai........

11/09/2008

Isa Piedras