INOCÊNCIA?!

INOCÊNCIA?!

A banda da vida vai passar,

o grande medo é não despertar,

mais do que se imagina imaginar,

meus tributos de ser humano.

Quem disse que é difícil?

Há uma caçada sempre

para ser gente de boa côrte,

mesmo que uma múmia

queira imperar em mim,

sou procurador dos momentos.

Talvez me seja um reino proíbido,

viajar ao centro da Terra

para ser feliz,

porque desapareço no nevoeiro

como uma ílha desconhecida

e essa guerra nas estrelas é minha,

num entardecer desafinado.

Era uma vez...

Acontece tudo de novo,

uma linha de passe

de luz silenciosa,

mas o nome próprio é o meu.

A vida não cabe em pequena história,

os reflexos da inocência

explodem contra tudo e todos,

ela tem razão!

Um abraço do Amigo Condor Azul.

Pensem..................................

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 13/09/2008
Código do texto: T1176680
Classificação de conteúdo: seguro