Cheiro de Sonho

o sonho transpõe a noite

quando o dia devaneia

e impagáveis são horas de ilusão

se a fusão, subumana, atônita

implode a fantasia atômica

e quem recria realidade

imprime um ar de enleio

que cheira a sonho