OLHAR DAS ESTRELAS

OLHAR DAS ESTRELAS

Jogo fora decepções

para receber emoções,

planto sementes

no solo sagrado dos

sonhos,

esperando crescer a fé

para colher a paz de

conhecer o segredo

dos anjos...

Tenho a paciência

do passado,

e a esperança

de uma vida sendo

guiada pela canção

do mar, que no silencio

da noite conversa

com a lua.

Sinto saudades do nada,

preencho as lembranças

do passado,

olhando para o céu,

reconheço a estrela

que me guia no caminho

da alma...

Passo longe da ilusão,

escolhendo um atalho

que me deixe no topo

das estações,

observando o vento frio

molhar a terra para receber

as cores da primavera,

que prepara a vida para

viver no calor do Sol.

De minha loucura,

me comunico

com o coração do tempo,

e com a alma do universo,

deixando meu sonho

no olhar das estrelas.

Sou sonho,

voando no meio

das nuvens,

tentando achar,

a estrela que me ensinou

a curar minhas tristezas.

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/09/2008
Código do texto: T1180459