Tento Encontrar

Da onde veio

Da minha escuridão

Do meu vazio

Para aonde vais

Da onde vim...

Meu rumo

Minha direção

Cavalo desgovernado

Temor dilacerado

Pelo teu olhar

Pelo teu cheiro de sangue

Mas não o teu

O da tua vítima

Me Lady

Sou teu

Companheiro de caça

De mutilações

Sou teu

Na noite de pesadelos

Em sangue

Ossos

E dor

Para onde vamos?

Para a escuridão

Do teu vazio....

Psychodarkat
Enviado por Psychodarkat em 03/03/2006
Código do texto: T118089