ELA É ESPECIAL

Como descrever uma pessoa!

Não tem maneira de fazer não

Uma pessoa é indivíduo

Não se separa

Não se desintegra

É Uno, Dual e Trino.

Essa dificuldade é maior ainda

Se existe uma relação

Pois os momentos estão cheios

- de emoção –

A razão não subsiste

Quem comanda é o tesão

Ai,...

blau, blau, classificação

Não tenho como rotulá-la

Pois tu és a minha paixão

Se “presta”,...

Se “existe”,...

Ou se és encantada...

Não interessa

Sem você não subsisto

Pois és a minha respiração.

Como pessoa és excelente

Como mulher uma tentação

Em você não via nada

Não sei nem como aconteceu

Quando vi estava na sua mão

Pois és tão imensa

Que me tira toda a visão

Estou prisioneiro do seu coração.

E agora, o que faço?

N A D A! ...

Esparramo-me e te agasalho

Bem no fundo do meu coração!