Quem Sois Vós

Quem sois vós

Oh!

Vulto negro

Que sobrevoa esta cidadela

Que buscas

O que já tiveste e perdeu...

Com que se sacia

Com sangue

Do teu amor

Do teu inimigo

Ou

Do seu próprio coração

Este que a cada dia se torna

Negro,

Amargo,

Sombrio,

Nefasto...

E teu anjo,

Cadê?

Ta caído...

Derrubado por quem?

Por mim mesmo....

Fincou sua própria lápide

Está perdido

Está escondido

No vazio

Na escuridão...

...do meu próprio eu

De quem nem sem quem sou.....

Psychodarkat
Enviado por Psychodarkat em 03/03/2006
Código do texto: T118111