Frases Soltas, Texto Louco...

Eu quero escrever feito uma louca

Para acabar com todo o repertório,

Acho que minha cabeça é oca,

Ou será que estou no sanatório?

Isso tudo, essa vida, é loucura

Também se não fosse, não prestava

Vou guardar tudo isso na moldura,

Que fiz enquanto cantava.

Insano, talvez, por que não?

Só acreditas no que podes ver?

Você não está vendo então

O que é pode não parecer ser

Louco isso que escrevo,

Mas se não fosse, seria verdadeiro

Pois acabo de ver um percevejo

Andando na artéria do desfiladeiro...

Ou seriam apenas letras

Surgindo na minha frente?

Saindo de dentro de lindas trombetas,

Tocadas por quem fez o repente.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 17/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1182190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.