Palavras espalhadas

Páginas de jornal

Espalhadas pela cama

E guardadas na gaveta

Páginas de revista

Recortadas, remontadas

Construíndo minha vida cheia de faces

Páginas da lista telefônica

Que me serve de apoio

Contudo só para a poesia

Páginas de diário

Do meu lado adolescente

Rasgadas, queimadas

E cheias de lágrimas

Que caem da indecisão

Dos meus pensamentos.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 18/09/2008
Código do texto: T1184175
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.