insano

minh'amada, eu não sabia...

me amas tanto!!

ah, como eu queria

amar-te assim também

no entanto...

quão insano eu fui!!

prometo-te, amada minha,

amar-te como a uma rainha

ainda que tarde!!

ah,quão insano eu sou!!

Ajosan
Enviado por Ajosan em 19/09/2008
Código do texto: T1186041