Pileque

PILEQUE

Embriagada pelo seu amor

Com a força da juventude

Sonhos da visão com sabores

Paixão pelas cores suaves

Com cheiro de uvas antigas

O copo vazio na embriagues

Despertam uma bêbada sonhando

Dormindo na mais pura ilusão

Ensurdecida madrugada clama

Em chama velha tradição

Louco amor maroto proibido

Desperta do orvalho presente

O sofrido coração passado

Embriagado no pileque da paixão

Do velho traços marcados

O novo visco da imaginação

O pileque do bêbado acordado

Sonhando que teve uma visão

Um lindo jovem de olhos azuis

Declarou a mais pura paixão

Há um pileque de emoção.

CASAGRANDE