Medos...

Algo dói muito

No meu íntimo,

Dizendo que minha luz

Está se apagando...

Já não sou mais a mesma...

Algo muito profundo,

Está se quebrando

Dentro de mim...

E tenho medo...

Medo de perder o gosto pela vida...

Medo de esquecer os meu sonhos...

Medo de ficar sem poesia...

Medo de calar a voz

E não mais cantar...

São tantos os medos...!

Mas, o maior de todos,

É o de me perder de mim

E não mais me encontrar...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 21/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1189247