“O TEU OLHAR!”

Nossa! Não sei como você

Consegue mexer comigo assim...

Meu corpo chega a estremecer

Quando você olha p/ mim.

Bate forte meu coração

Perco a noção, perco o juízo

Voa a minha imaginação

Com o brilho do teu sorriso...

Olhos verdes, profundo olhar...

Respiração ofegante

Posso sentir nas tuas palavras a soar

E nesse olhar penetrante...

Que me incendeia até a alma

Que me faz te querer ainda mais...

Perco a razão, perco a calma

Você não sabe do que sou capaz!

Seu olhar me deixa louca

E esse seu modo de falar...

Que vontade de beijar essa tua boca

Com o meu beijo te calar.

Te fazer me sentir loucamente...

Sei que me deseja!

Que me quer incessantemente

E com os olhos me beija...

Não sei como explicar

Mas você mexe com meu SER!

Esse seu brilhante olhar

Estar a me enlouquecer!

Que vontade de te jogar

No chão e te sentir

Totalmente me entregar

Nesse teu lindo corpo cair...

Te olhar e dizer que sou tua

E loucamente viajar

Até o mundo da lua...

Que é o teu brilhante olhar.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 21/09/2008
Código do texto: T1190035
Classificação de conteúdo: seguro