“DESEJOS...”

Carinhoso e educado,

Amigo e sempre gentil

Razão do meu desejo encantado

Luz que desperta fantasias mil...

O teu olhar é enluarado

Sorriso mais lindo que já se viu!

Como adoro te olhar

A tenção que tens por mim...

Revido, tento te evitar

Livrar-se não é tão fácil assim!

O teu olhar é forte, a me dominar

Sinto um desejo sem fim...

Corre em mim a emoção

Acende a vontade de te querer...

Revira o meu coração...

Lindo, eu quero você!

O meu SER quer sentir a tua vibração

Seu corpo forte a me aquecer...

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 22/09/2008
Código do texto: T1191050
Classificação de conteúdo: seguro