CHEIROSA

Amor!

Minha vida é sua!

Sou maluco por você

Minha rosa minha musa

Vou te amar até morrer.

É meu manto estrelado

Luz profunda e singular

Espelho da minha alma

Mulher que quero amar.

Você é meu vinho agora

Meu perfume fino e gostoso

Minha menina, minha rosa!

Consolo de todas as horas.

Amor!

Estou apaixonado

Sou teu fã, ó minha amada!

Sou teu e tua é minha alma

Que nasceu para te amar...

Amor sincero

Amor gostoso

Amor meu, seu!

Meigo e cheiroso.

luizpoetista